• Wraps au poivre
Durée de préparation 20 minutes

Wraps au poivre

1 barquette de Pavé au Poivre ou Pavé traditionnel Môssieur Polette
2 tomates
100 g d'oignons marinés
200 g de roquette
4 tortillas (Wrap)
4 cuillères à soupe de crème fraîche
4 cuillères à soupe de pesto de tomates
30 g de pecorino (fromage )

Lavez les tomates, retirez les graines et coupez-les en petits cubes. Égouttez les oignons et coupez-les en tranches. Lavez la roquette et essorez. Réchauffez les tortillas pendant quelques secondes au micro-ondes ou dans une poêle. Recouvrez les tortillas d'une cuillère à soupe de crème fraiche et d'une fine couche de pesto de tomates. Ajoutez une tranche de Pavé Môssieur Polette et garnir avec les tomates coupées, les oignons et la roquette. Rappez le Pecorino sur le tout. Enroulez la tortilla et coupez-la en deux. Enveloppez-la dans du papier sulfurisé que vous enlèverez avant de servir.